首页 >> 党群工作 > 内容

市环境监察支队五一节前敲响廉政警钟

发布时间:2017-05-04 17:34:00 浏览:0
? ? 为推动党风廉政建设不断深入,本着早预防、早提醒的原则,支队采取三项措施确保人员过一个安全祥和的廉政佳节。
cc国际? ? 一是4月28日上午组织召开党风廉政专题会议,确保廉政警钟长鸣。支队长张义方同志传达市局廉政会议精神,组织学习了我市六起违法党风廉政典型问题通报,要求全体人员严格执行《廉政准则》、中央八项规定,筑牢思想防线,自觉抵制不良风气和不廉行为,抓好“敢转争”实践活动开展的有力时机,切实转变工作作风,自觉严格遵照工作纪律,坚决杜绝工作日午间饮酒等违纪问题发生。二是加强内部管理,强化车辆管理,确保车辆按时按要求封存,值班车辆按规定地点停放。加强节日期间环境应急值守,“12369”环境举报热线严格实行24小时值班制度;三是强化监督责任,严肃问责。对节日期间顶风违纪的,一旦查实从严从重处理,真正把党廉建设各项规定落到实处。

上一篇:支队多种形式学习“敢转争”活动内容
下一篇:

栏目热点